Димас Фролов фотограф на Самуи

Блог - Блог

8 способов сделать фотографу больно

20 ноя 2018 | Раздел: Блог
Фотограф, конечно же, обязан быть дружелюбным и понимающим, тогда как клиент — наоборот не обязан разбираться в предмете и вопросы от него только приветствуются. Но некоторые ситуации в силу тонкой душевной организации и профессионального тщеславия фотографов переносятся особенно тяжело.

Как выбрать фотографа для съемки?

11 ноя 2018 | Раздел: Блог
Отправляясь в путешествие или готовясь к важному событию в вашей жизни вам может понадобиться фотограф. С одной стороны фотосессия это продукт, который можно сравнить по техническим параметрам, но с другой стороны фотосессия это услуга, которая во многом зависит от личных характеристик человека. Давайте разберём основные моменты, которые помогут вам найти вашего фотографа.

Как приготовиться к фотосессии на Самуи?

14 окт 2018 | Раздел: Блог
Профессиональный фотограф однозначно поможет вам подготовиться к съемке, но чтобы даже первоначальная беседа прошла продуктивно, даже перед тем как начать искать фотографа, задайте эти пару вопросов себе.

Локация: Яхта

13 авг 2017 | Раздел: Блог
Почему бы не совместить фотосессию с романтической морской прогулкой? Освежающий ветерок, приятные виды, атмосфера активного отдыха, путешествий и приключений! И пусть камера поймает искренний восторг и радость ваших улыбок.

Перевод денег из Таиланда в Украину

09 мар 2016 | Раздел: Блог
Некоторое время назад возникла необходимость совершить денежный перевод в Украину. Казалось самым простым способом (который потом оказался самым сложным) нужно просто завести карточку в тайском банке и совершать платежи через интернет-банкинг пополняя карточку просто в любом терминале (благо их тут также много как и банкоматов). Но оказалось, что Таиланд очень не хочет выпускать деньги из своей страны.

Instagram ввела возможность добавлять фото без обрезания до квадратной формы

05 сен 2015 | Раздел: Блог
C 26 августа 2015 Instagram ввела возможность добавлять фото и видео с ландшафтной и портретной ориентацией, без обрезания до квадратной формы. Как это сделать - читайте в статье.