Димас Фролов фотограф на Самуи

Блог

Уникальные аксессуары из ракушек для тематической фотосессии на Самуи

19 фев 2019
Кто из девочек в детстве не мечтал стать Русалочкой и встретить прекрасного Принца? Именно на острове Самуи предоставляется такая возможность девушкам, примерить чудесные наряды и аксессуары украшенные ракушками, жемчужинами и разными декоративными деталями.

Фототур на Самуи

7 фев 2019
Обыкновенная фотосессия чаще всего имеет какие-то ограничения. Временные и связанные с этим территориальные лимиты. Для того чтобы снять эти границы я создал специальный пакет, который позволяет вам насладиться прекрасными видами Самуи и получить массу фотографий никуда не торопясь.

8 способов сделать фотографу больно

20 ноя 2018
Фотограф, конечно же, обязан быть дружелюбным и понимающим, тогда как клиент — наоборот не обязан разбираться в предмете и вопросы от него только приветствуются. Но некоторые ситуации в силу тонкой душевной организации и профессионального тщеславия фотографов переносятся особенно тяжело.

Как выбрать фотографа для съемки?

11 ноя 2018
Отправляясь в путешествие или готовясь к важному событию в вашей жизни вам может понадобиться фотограф. С одной стороны фотосессия это продукт, который можно сравнить по техническим параметрам, но с другой стороны фотосессия это услуга, которая во многом зависит от личных характеристик человека. Давайте разберём основные моменты, которые помогут вам найти вашего фотографа.

Локация: Яхта

13 авг 2017
Почему бы не совместить фотосессию с романтической морской прогулкой? Освежающий ветерок, приятные виды, атмосфера активного отдыха, путешествий и приключений! И пусть камера поймает искренний восторг и радость ваших улыбок.

Перевод денег из Таиланда в Украину

9 мар 2016
Некоторое время назад возникла необходимость совершить денежный перевод в Украину. Казалось самым простым способом (который потом оказался самым сложным) нужно просто завести карточку в тайском банке и совершать платежи через интернет-банкинг пополняя карточку просто в любом терминале (благо их тут также много как и банкоматов). Но оказалось, что Таиланд очень не хочет выпускать деньги из своей страны.