Фотосъемки - Вопросы-ответы

Кто выбирает локации?

В конечном счете, вы.

Я трачу много времени на поиск новых мест для вас. И перед фотосессией мы обсудим ваши пожелания, а я предложу вам лучшие варианты.

Время съемки учитывает передвижения?

Нет. В пакете указано чистое время съемки. Т.е. я не учитываю время перемещений между локациями. Обычно это один час на одну локацию. И я советую брать только один наряд для каждой локации.

Свадебные пакеты имеют те же условия с обыкновенными съемками?

Нет. Свадебные пакеты имеют другие условия. Вам необходимо запрашивать данные по стоимости свадьбы здесь: сделать запрос на свадебную съемку

Сколько людей могут быть на съемке?

Сколько захотите!

Конечно если их будет более сотни, то это уже другой разговор. Но в целом от 1 до 10 человек на съемке это нормально.
Просто вы должны понимать, что тогда уменьшается время уделенное каждому из участников съемки. Плюс в больших группах часть людей не обладает особым энтузиазмом для длинных съемок.

Важное замечание: Пакет "Удобный" возможен только при съемке до 2х человек.

Съемку нужно бронировать заранее?

Да.

В идеале за 2-3 недели, но чем раньше забронируете - тем спокойнее для вас.

Могу ли я поменять выбранный пакет?

Да, можете.

Просто скажите об этом заранее и мы решим как это сделать лучше.

Когда я получу фотографии?

В течении 2-3 недель я вышлю ссылку для скачивания архива со всеми отретушированными фотографиями.

Т.к. это будет архив и он будет большой, то ссылкой нужно воспользоваться на компьютере или ноутбуке. Тогда вы сможете распаковать и увидеть фотографии.

Что если мне нужно изменить дату съемки или отменить её?

Я прекрасно понимаю что иногда случается что-то незапланированное.

И если вы сообщите об этом за 48 часов до съемки, я смогу вам вернуть 80% задатка.

Если же осталось менее 2х дней, то боюсь я не смогу вам вернуть деньги, т.к. я держал эту дату для вас и потерял возможные бронирования.

Можем ли мы сделать съемку где-то за пределами Самуи?

Стоимости указаны для съемки именно на Самуи.

Они не включают в себя расходы на дорогу и проживание в других местах.

Но я никогда не против путешествовать, если это вписывается в мой график съемок.

Фотографии будут в большом разрешении? Какого размера?

Да, большие, полноформатные.

Если говорить техническим языком, то фотографии будут 5700 точек по длинной стороне, в цветовом пространстве sRGB, в формате JPG.

Это означает, что если вы захотите напечатать их, то этого размера хватит чтобы сделать это в размере билл-борда.

Могу ли я получить все сделанные фотографии?

Вообще-то так и будет. Я просто удалю дубликаты, нерезкие и смазанные кадры или фотографии имеющие как-то дефекты.

Все остальное, т.е. все удачные фотографии будут обработаны и отретушированы.

А что если я опоздаю на съемку?

what_is_late_a

А что если будет дождь?

Если будет дождь, или погода "не очень", то мы все равно проведем съемку. Чаще всего дожди короткие и переждав 10-20 минут, мы получим шикарные снимки. В крайнем случае пасмурное небо и теплый тропический дождь могут сделать вашу съемку необыкновенной.

В целом погода на Самуи непредсказуемая. И прогнозы погоды здесь не работают. И даже если у вас идет дождь, то на другой стороне острова может быть сухо и жарко.

Конечно же, если дождь выглядит как тайфун, то съемку конечно в этот день придется отменить. В этом случае я сделаю все возможное, чтобы перенести её на удобное для вас время. В идеале, на "как можно скорее".

Если же это будет невозможно, я буду рад сделать с вами съемку в любое удобное для вас время в течении следующего года.

Вы будете выкладывать мои фотографии?

В принципе, да. Вероятнее всего несколько лучших кадров. Если же вы хотите получить конфиденциальную съемку, то это можно устроить увеличив стоимость заказа на 25%.

Все фотографии будут мои?

О да, абсолютно!

Вы сможете делиться, наслаждаться, печатать, вставлять в рамки и все остальное что захотите для личного использования.

Есть вопрос? Задайте его здесь:

  • Пожалуйста заполните это поле.
    Пожалуйста, введите не менее 3 символов
  • Пожалуйста заполните это поле.
    Введите корректный емейл
  • Пожалуйста заполните это поле.
    Пожалуйста, введите не менее 10 символов