Димас Фролов фотограф на Самуи

Блог - Детские и семейные фотосессии

Семейная съемка - место встречи изменить нельзя

Многие семьи приезжают сюда во время каникул ежегодно, и используют этот Шанс также и для того чтобы обновить свои семейные фото архивы. Ведь если в семье есть маленькие дети, год спустя это уже будет совсем не та семья, что раньше.

Детская фотосессия на Самуи. Мила. 1 год

Мила, фотомодель из Днепропетровска. Когда я её снимал - у Милы был день рождения. Теперь, когда у меня спрашивают, можно ли стать моделью в 14, 12, 9 лет, я могу показывать эти фото и отвечать: «Да пожалуйста, хоть в 1!»

Самуи. Семейная фотосессия. Шишкины

Немногие родители решаются на длительные путешествия с маленькими детками, особенно если речь о Юго-Восточной Азии с её тропическим климатом, специфическими продуктами питания, мотобайками и отсутствием тротуаров.

Детская фотосессия на Самуи

В этот день, Валерии исполнилось 1 год. Ее мама решила сделать подарки и сюрпризы в прекрасном месте, на лужайке одного из отелей острова. И пригласила меня как фотографа. Что из этого получилось вы можете посмотреть здесь.

Роман. Детская фотокнига. 2 фотосессии

Роме я делал 2 фотосессии, с разницей приблизительно в год. 24 апреля 2013 и 20 апреля 2014 года. После этих фотосессий решено было оформить их в виде небольшой фотокниги и раздарить всем мамам, папам, бабушкам и дедушкам :)