Пакеты съемки недвижимости и интерьеров

Если ваш доход связан с продажей или сдачей в аренду помещений, то вряд ли возможно добиться высокого спроса без качественных, детализированных и “сочных” фото данной недвижимости. С помощью специальных приемов съемки и обработки с участием профи, ваша реклама будет стабильно произоводить “вау-еффект”, выделит вас среди многочисленных конкурентов и покорит потенциального клиента буквально с первого взгляда.


Для съемки интерьеров, вилл и любых архитектурных объектов есть 2 пакета:

Пакет интерьерной съемки
"Дневной свет"

Данный пакет включает в себя съемку только в дневное время (около 3-5 часов)
  • 3-5 часов съемки, в дневное время
  • В результате 20 фотографий
Стоимость: 17 500 thb Обработка доп.фото +500 thb / фото

Съемка в дневное время позволяет показать все помещения в естественном освещении. Профессиональная фототехника позволяет добиться впечатляющей детализации даже в темных участках интерьера. Снимки полностью передают все важные архитектурные и дизайнерские решения, используются визуальные методы передачи ощущения комфорта и простора. С помощью посткоррекции прорабатывается детальный вид из окон, убираются ненужные детали, “мусор”, при необходимости, улучшается вид поверхностей.

Пакет интерьерной съемки
"День и ночь"

Данный пакет включает в себя съемку весь день, включая съемку всех помещений в ночное время
  • Съемка без ограничения по времени
  • В результате ретушь 40 фото
Стоимость: 28 000 thb Обработка доп.фото +500 thb / фото

Если ваши помещения позволяют встречать шикарные закаты и рассветы не вставая с постели, это необходимо показать на снимках. Также очень важным преимуществом является вечерняя подсветка, а также другие дизайнерские световые решения. Часто ночные и вечерние кадры могут быть намного более завораживающими и притягательными для человеческого глаза, чем дневные.

Для каждой интерьерной фотографии производится:

  • цветокоррекция, яркость и контрастность всего интерьера
  • трапециидальное выравнивание геометрии
  • удаление рефлексов на стенах
  • чистка поверхности
  • локальный контраст и резкость на каждой детали интерьера
  • проработка динамического диапазона для отображения информации “за окном”
  • добавляются картинки на телеэкраны
  • удаление лишних деталей в интерьере и за окном

Порядок работы такой:

  1. Я делаю съемку для вас.
  2. Через 2-4 дня после съемки я подготавливаю для вас все снятые фотографии без редакции и без какой-либо обработки.
  3. Вы выбираете фотографии для обработки.
  4. Через 2-3 недели после вашего отбора я отдаю их вам с полной обработкой, готовые для использования

Условия и сроки

  • Стоимости указаны для о.Самуи. Для съемок на других островах стоимость не включает транспортные и накладные расходы.
  • Вы получаете фотографии в формате JPЕG. Отдачу материала в других форматах необходимо согласовать с фотографом заранее.
  • Срок обработки фотографий - 3 недели. Для свадебных съемок - 4 недели.
  • Фотографии отдаются только в обработанном виде в количестве оговоренном выше.
  • Если вы против публикации избранных ваших фото в Интернете - об этом нужно договориться с фотографом заранее. Конфиденциальность — это +25% от стоимости фотосессии.