Димас Фролов фотограф на Самуи

Отзывы о свадебном фотографеЧто говорят обо мне клиенты...


  • Пожалуйста заполните это поле.
    Пожалуйста, введите не менее 3 символов
  • Пожалуйста заполните это поле.
    Пожалуйста, введите не менее 3 символов
  • Пожалуйста заполните это поле.
    Пожалуйста, введите не менее 10 символов
  • Свадебная фотосессия
    Димас - профессионал! Знает предлагаемые локации, как свои пять пальцев. С ним не надо ни о чем думать: сам срежиссирует, подскажет - вот , что значит опыт! Даже самая застенчивая пара, неизбалованная фотосессиями (то есть мы) чувствовала себя максимально раскрепощенно. На протяжении всей съемки с Димой было легко и весело работать. Результатом фотографий довольны на все 100! Обработка фотографий изумительная!
    18 июля, 2019
  • Свадебная фотосессия
    Спасибо огромное Диме за нашу свадебную съёмку ! Мы очень довольны, фото просто супер 👍 Замечательный человек ,приятный в общении , профессионал своего дела .Всем рекомендуем, обязательно будем к вам ещё обращаться за качественной съёмкой ! Вы лучший в своем деле !!!
    21 апреля, 2019
  • Свадебная фотосессия
    Дима, привет! Хочу ещё раз сказать большое спасибо за сочные живые кадры и присоединиться ко всем восторженным отзывам твоих многочисленных клиентов! С тобой реально легко и кайфово было работать, ты действительно большой профессионал своего дела, умеешь «поймать» то что есть и создать то что хотелось бы чтобы было. Очень благодарны тебе за бесценные воспоминания, тобой так здоровски запечатлённые! Ты занимаешься своим делом!
    26 марта, 2019
  • Свадебная фотосессия
    Фото супер!!!! С Димой очень приятно работать! Он профессионал в самом широком смысле этого слова! Он делает отличные фотографии, очень живые, эмоциональные! Смотря на них сразу вспоминаешь свадьбу! :) Дима может запросто найти общий язык и с ним не чувствуешь дискомфорта при съемке! Дима!!! Спасибо!!!! :)
    27 октября, 2018
  • Свадебная фотосессия
    Вообщем) Мы вообще не пожалели ни разу о выборе фотографа!!!! Я в восторге! Это прекрасно!!! Великолепно! Ааааа!!!! Мы получились прекрасно! Такие живые! Просто идеально!!!! Спасибо 😉 Все ожидания оправдались)))) у меня нет ни одной профессиональной фотографии потому что, никто не может передать меня. Вообщем не Я получаюсь) и не красиво! А у тебя прям настоящая, как Я и увидела по портфолио) Я задумалась:)
    9 октября, 2018
  • Свадебная фотосессия
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Дмитрию Фролову за чудесные фотографии, такие чувственные и душевные, слезы счастья наворачиваются на глаза когда просматриваем эти фотографии. Дмитрий спасибо, что передали в своих работах настроение НАШЕГО дня!!!
    22 сентября, 2018
  • Свадебная фотосессия
    Большое спасибо Димасу, за яркие впечатления, не забываемые эмоции и потрясающие фото! Фотосессия прошла очень легко, интересно, весело и ярко. Результат нам очень понравился. Дима очень приятный и харизматичный человек - это делает работу с ним интересной и увлекательной. Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо за не забываемые эмоции и невероятно красивые фотографии!
    31 мая, 2018
  • Свадебная фотосессия
    Димас, у меня не хватает слов, чтобы выразить всё восхищение вашей работой, так как меня переполняют эмоции.Мы делали у вас сьемку уже после свадьбы и это был наш лучший день! Действительно, после него осталось больше впечатлений, чем с самой свадьбы!Вы очень харизматичный человек, мы почти каждый день нашего отпуска вспоминали о вас, и думали вот бы ещё раз встретиться хоть просто так и пообщаться.В ещё больший восторг мы пришли после получения фотографий, и наши друзья уже собираются ехать на Самуи ради вашей фотосессии.Вы супер профессионал! Спасибо вам огромное ещё раз!
    13 марта, 2018
  • Свадебная фотосессия
    Дима Дима Дима!!!!! "Что бы Вы не планировали....планируйте это только для себя !и это не эгоизм. Это ценная эмоция , которая останется на всю жизнь !это магия и она только Ваша." Как же мы рада, что Вы были с нами в этот день. Фотограф с глазами цвете неба, Вы наш волшебник! Спасибо за каждый кадр, за умение словить "те самые моменты", за легкое общение . Мы ,без лишней скромности, большие молодцы, что выбрали Вас.
    2 марта, 2018
  • Свадебная фотосессия
    Когда ожидание полностью оправдываться результатом😀 Это не просто набор фото , а настоящее искусство. Такое впечатление, что мы совершаем путешествие во времени каждый раз, когда просматриваем фото. Вернули время назад... Все это волшебство не состоялось бы если бы не наш волшебник, Dimas Frolov. Фотограф, великолепный мастер своего дела, маэстро . Человек, который работая с Вами полностью контролирует каждый процесс. Если Вы переживаете и не знаете какую занять позицию, можете вообще отключиться от всей суеты и наслаждаться шумом ветра, видом моря или всматриваться в глаза Вашей половинки. Так, как, с Вами будет работать настоящий профессионал, который "поймает" волну Ваших эмоций и проживёт с Вами каждый миг свадебного события. Фото по-настоящему шикарные, яркие, красочные и они наполнены жизнью ? Все естественно и очень колоритно. Приятно осознавать, что есть настолько высокопрофессиональные Люди! Ведь, Димаса гордо можно назвать ПРОФИ с большой буквы! Спасибо за столь прекрасную и безупречную работу!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!! ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
    2 марта, 2018
  • Свадебная фотосессия
    Привет всем! Дима,привет тебе отдельный!)))! И спасибо за офигенные эмоции после просмотра наших свадебных фотографий!!! За лучшие моменты!!!! Они крутые!!! Можно сказать одно! Ты мастер своего дела!!! До встречи на Самуи!
    7 февраля, 2018
  • Свадебная фотосессия
    Мы влюблены в эти фотографии, прошло 2 недели, а мы каждый день их пересматриваем, и как будто снова проживаем тот сказочный день🔮 Дима, спасибо тебе за твой профессионализм, индивидуальный подход и оперативность. Ты заражаешь своей энергией и харизмой, с тобой было очень комфортно, легко и приятно работать. Тебе удалось сделать так, что улыбка просто не сходила с наших лиц, даже когда уже не было сил. Благодаря этому, кадры получились просто изумительные, яркие и живые. 🔥 Сам сайт, подача информации , получение фото- все легко, просто и удобно. Сделали себе иконку на телефон - любуемся каждый день. Желаем тебе кучу довольных клиентов и успехов по жизни. Всем советуем, и однозначно обратимся вновь😉 Спасибо🙏
    12 декабря, 2017
  • Свадебная фотосессия
    Дорогие друзья если вы когда нибудь окажитесь на Самуи, и вам нужен будет фотограф, не поскупитесь, обратись к Диме!!!))) И так начнём, Свадьба у нас была 07.07.17 в России, в ноябре мы поехали в свадебное путешествие и очень нахотелось провести фотосессию! И выбор наш пал на Дмитрия Фролова! Во первых с Димой очень комфортно работать, все рассказал заранее, все продумано до мелочей, если вам нужно платье в прокат, прическа, макияж - не вопрос Дима вам с этим поможет!!!))) Во вторых Дима очень общительный, отвечает на любой ваш вопрос, коммуникабелен, всегда на связи!)) В третьих, фотографии они просто бомбибические...🔥 Яркие, красочные, нежные, и самое главное их не пришлось долго ждать, все осень оперативно!!))) Одним словом - это настоящий профессионал своего дела!!!!))) Дима, ещё раз тебе огромное спасибо 🙏🏽 все получилось так как хотели!))) Чувствуется что все сделано с душой))) Спасибо Дима!!!;))) Следующая наша фотосессия уже будет после пополнения семейства 😉
    9 декабря, 2017
  • Свадебная фотосессия
    Дима, благодарим Вас за профессиональную работу! Мы получили огромное удовольствие, работая с вами. Все было легко и непринужденно. Этот чудесный день на прекрасном острове навсегда останется не только в памяти, но и в нашем семейном альбоме. Успехов в вашем творчестве!
    11 ноября, 2017
  • Свадебная фотосессия
    Дима, спасибо за отличные фотографии! Первый раз в жизни нравятся абсолютно все полученные фотографии (а их, на минуточку, 154 штуки!). И сама фотосессия прошла на ура - видно, что человек - профессионал своего дела, и не только подсказывает, как нужно встать, но и помогает вызвать нужные эмоции )) Обязательно закажем еще фотосессию, когда вернемся на Самуи!
    23 октября, 2017


Читать отзывы на тему: