Димас Фролов фотограф на Самуи

Свадебные и после-свадебные фотографии

Медовый месяц на Самуи

4 янв 2019
Не секрет, что Таиланд одно из самых популярных направлений для путешествий, но многие вопросы так и остаются открытыми.
Я бы советовал всем распределить свой отдых следующим образом, на своем опыте, так скажем:

Фотографии невест на Самуи

2 янв 2019
Когда речь идет о настолько значительном событий как свадьба, вполне естественно проигрывать в памяти каждый ее момент даже годы спустя. Запечатлеть и сберечь их немыслимо без помощи профессионального фотографа. Когда отец вручает свою драгоценную дочь фактически чужому человеку, зная что это начало новой вехи в ее жизни; когда хрупкая бабушка наблюдает за тем, как внук женится на девушке своей мечты...

Свадебный букет в Таиланде

13 апр 2017
Свадебный букет — это чудесный и незаменимый атрибут каждой свадьбы. Живые цветы привносят в действо свежесть и элегантность, и в то же время, служат сентиментальным напоминанием о старинных обычаях.

Хильда и Пребен. Свадебная церемония на Самуи

30 мая 2016
Свадьба Hilde и Preben проходила в Bandara Hotel, со всего мира прибыло около 70 гостей. Абсолютно все, кто был причастен к этому торжеству сработали четко и на высшем уровне, и в то же время это не бросалось в глаза. Я честно в экстазе от своей работы.

Свадьба на Самуи. Солнечная свадьба Рустама и Ксении

24 ноя 2015
Чаще всего свадебные церемонии проводятся на закате, но Рустам и Ксения были не такие. Для невесты главное было предстать на церемонии в идеально чистом белоснежном платье, а потом уж будь что будет.

Фотограф на Самуи? Пожалуйста! Свадьба Саши и Даши

2 июл 2015
Во время свадебной фотосессии успели отметиться во всех частях острова. Весело было! :) Прошу обратить внимание на арку для проведения свадебной церемонии. Она сделана из цельных кусков священного дерева бодхи, которое по местным преданиям нельзя рубить.

Свадьба Шабан и Яна

24 июн 2015
Специфика работы с агентствами такова, что часто первая встреча с клиентами происходит непосредственно на съемке :) Стучу в дверь - открывает улыбающийся парень. Я ему: “Привет!”, а он: "Hello"! )) И, поворачиваясь в комнату, - “This guy said “привет”, maybe he thought me to be a Russian :)”

Свадебная фотосессия на Самуи
Глеб + Александра

28 мар 2015
Нам очень понравилось работать с Димой. Атмосфера открытости, дружелюбия, комфорта чувствовалась в течение всего съемочного дня. С первой минуты знакомства Дима дал понять, что все здесь свои, а это очень важно, потому как я сама стесняюсь позировать на камеру.