Димас Фролов фотограф на Самуи

Свадебные и после-свадебные фотографии

Медовый месяц на Самуи

4 янв 2019
Не секрет, что Таиланд одно из самых популярных направлений для путешествий, но многие вопросы так и остаются открытыми.
Я бы советовал всем распределить свой отдых следующим образом, на своем опыте, так скажем:

Фотографии невест на Самуи

2 янв 2019
Когда речь идет о настолько значительном событий как свадьба, вполне естественно проигрывать в памяти каждый ее момент даже годы спустя. Запечатлеть и сберечь их немыслимо без помощи профессионального фотографа. Когда отец вручает свою драгоценную дочь фактически чужому человеку, зная что это начало новой вехи в ее жизни; когда хрупкая бабушка наблюдает за тем, как внук женится на девушке своей мечты...

Свадебный букет в Таиланде

13 апр 2017
Свадебный букет — это чудесный и незаменимый атрибут каждой свадьбы. Живые цветы привносят в действо свежесть и элегантность, и в то же время, служат сентиментальным напоминанием о старинных обычаях.

Хильда и Пребен. Свадебная церемония на Самуи

30 мая 2016
Свадьба Hilde и Preben проходила в Bandara Hotel, со всего мира прибыло около 70 гостей. Абсолютно все, кто был причастен к этому торжеству сработали четко и на высшем уровне, и в то же время это не бросалось в глаза. Я честно в экстазе от своей работы.

Свадьба на Самуи. Солнечная свадьба Рустама и Ксении

24 ноя 2015
Чаще всего свадебные церемонии проводятся на закате, но Рустам и Ксения были не такие. Для невесты главное было предстать на церемонии в идеально чистом белоснежном платье, а потом уж будь что будет.