Фотосет в стиле Ивана Купала

Дата публикации: 21 ноя 2010 | Просмотров: 48973

Если кто смотрел передачу со мной на 27 канале, те уже частично видели этот фотосет и что ему предшествовало. Для остальных же я расскажу заново.

Перед ночью Ивана Купала у нас в городе на Монастырском острове организовали праздник. Пригласили туда музыкальную группу "Гайдамаки", пригласили людей увлекающихся этническими забавами, такими как стрельба из настоящего лука, плетение венков и т.д. На празднике было достаточно весело, но мне как фотографу было не интересно снимать что-то художественное, т.к. куда бы я не повернул камеру везде были люди на заднем плане. И ладно б если бы в украинских нарядах, так сказать в стиле праздника, но нет, обыкновенные люди, в обыкновенных одеждах. Они выбивали всю картинку из общего настроения. Поэтому я решил через несколько дней устроить собственный праздник Ивана Купала.

Пригласил знакомых девушек и выехал с ними за город. Они взяли с собой вышиванки, юбки и весь день они провели как перед ночью на Ивана Купала. Плели венки, прыгали через костёр, гуляли. Что из этого получилось вы можете посмотреть ниже.

А что Вы думаете об этом?