Димас Фролов фотограф на Самуи

Уникальные аксессуары из ракушек для тематической фотосессии на Самуи

Дата публикации: 19 фев 2019 | Просмотров: 208

Кто из девочек в детстве не мечтал стать Русалочкой и встретить прекрасного Принца? Именно на острове Самуи предоставляется такая возможность девушкам, примерить чудесные наряды и аксессуары украшенные ракушками, жемчужинами и разными декоративными деталями.

Тематический ассортимент

Все детали и аксессуары данной тематики можно разделить на несколько видов:

  • Короны из ракушек разных цветов и разных форм. Каждая из них уникальная, что позволит подобрать по своему вкусу ту что подойдет вам больше всего.
  • Браслеты из ракушек
  • Ожерелья и жемчужные бусы
  • Большое зеркало усеянное ракушками
  • Лиф с пушапом украшен 2-мя огромными ракушками и бусинами, отлично подчеркнет грудь.
  • Отдельный вязаный купальник с натуральной нити, украшен огромными двумя ракушками на лифе и жемчужинами.
  • Также есть две огромные ракушки, прикрыв которыми грудь можно сделать необычную эротическую фотосессию Юбки различных цветов и фасонов.

Некоторые примеры ассортимента вы можете увидеть в галерее в конце этого поста. Полный каталог всего ассортимента может меняться и дополняться, так что уточняйте детали.

Такие хэндмейд-украшения придутся по вкусу настоящим модницам, ведь выглядят они ярко и оригинально, благодаря умелому сочетанию разнородных материалов и цветов.

Невероятно красиво смотрятся с длинными струящимися и полупрозрачными юбками, которые дополняют образ волшебной морской царевны. Комбинируя все аксессуары и юбки можно создать свой уникальный морской образ.

Материалы

Ракушки - настоящие сокровища моря, а украшения из ракушек — самый распространенный сувенир, который привозят с моря загорелые туристы. Изделия из ракушек будет долго красоваться в шкатулке с драгоценностями, напоминая о солнечных днях.

Ракушки, как природный материал, сотканный из крупиц самим морем как нельзя лучше подходят для создания морских аксессуаров. Неужели это не чудесный материал, сама его фактура, цвета и невероятные узоры стимулируют воображение. Любой из аксессуаров можно приобрести себе как сувенир и украшение, а можно просто использовать разово для тематической фотосессии.

Изготовление

Все аксессуары сделаны вручную, с большой любовью к морю и к острову Самуи. Ведь именно так можно создать поистине уникальное творение, которое будет приносить только радость.

Каждая ракушка и бусинка тщательно подобрана по цвету, размеру и фактуре для симметрии и общей картины прекрасного творения. Выбраны самые выразительные и красивые ракушки.

При изготовлении аксессуаров ни один моллюск не пострадал! Всё раковины закупались очищенные и обработанные.

Красота и эксклюзивность

Красота и уникальность раковин запечатлена в каждом изделии.

Всё они создавались по авторской задумке мастера, тем самым делая их уникальными и неповторимыми в своём роде. В полном образе сказочной русалки все морские аксессуары сочетаются с прекрасными летящими юбками. Эти наряды также являются эксклюзивным, и пошиты талантливым дизайнером по собственным эскизам. Вместе с аксессуарами они создают волшебный образ морской принцессы.

Только на фотосессию? Конечно нет!

Яркие цвета позволяют носить корону и другие украшения из ракушек практически на любых торжествах – спокойных вечерах, ярких гуляниях, громких фестивалях – все зависит от предпочтений девушки. Лучших аксессуаров для фотосессии на море не придумать!

Каждый из этих морских атрибутов можно использовать как украшение к любому образу. Ну а что говорить про праздничные фестивали и тематические вечеринки?! Это же идеально дополнит любой наряд на любом мероприятии, особенно на тропическом острове.

Где заказать

Купить или взять в аренду эти необычные украшения ручной работы талантливых мастеров можно сделав заказ через страницу в инстаграме @samui_photosession или в контакте https://vk.com/oriondress. Также информация доступа по телефону: +66 63 873 6184

Предлагаем и вам окунуться в волшебный мир даров моря!



А что Вы думаете об этом?