Димас Фролов фотограф на Самуи

За не унылые свадьбы!

Дата публикации: 31 июл 2010 | Просмотров: 4690

Мало кто не рисует в своём уме собственную свадьбу как настоящий праздник - день светлый и счастливый. Но получается она таким ещё у меньшего количества людей.

Суета, напряжение, организационные хлопоты – вот настоящие спутники современной свадьбы. И с этим надо бороться.

Необязательно заказывать себе «свадьбу под ключ» - мы-то знаем, что не всем это по карману, да и свадебный день в итоге вряд ли получится менее загруженным.

Могу лишь дать несколько советов со своей колокольни, как фотограф.

Свадебную съёмку необязательно, и даже вредно проводить в день свадьбы. Ограничения во времени, психическая нагрузка, толпы родственников одновременно с дядькой, который всё время целится в вас объективом, – всё это не способствует ни ощущению праздника, ни получению хорошего, оригинального фотоматериала.

Не стоит приглашать фотографа на весь свадебный день. По крайней мере, во время застолья он точно будет лишим. Во-первых, вы можете сэкономить себе деньги (если оплата работы фотографа почасовая). Во-вторых, профессионал нужен для того, чтобы все ваши знакомые упали в обморок от восторга, произведённого вашим свадебным альбомом или фотокнигой. А раскрасневшиеся лица родственников, произносящих тосты, уж точно туда не войдут. Как вариант, фотограф пребывает с вами до первого танца. ш волки целы, и овцы сыты.

Самое интересное может произойти уже после свадьбы. Порой даже после медового месяца. У вас есть красивое платье, которое вы больше никогда не наденете. Жалко, чтоб пропадало. Так вот, его можно использовать для неординарной фотосессии, на которую наверняка никто не решился бы в день свадьбы.

Представьте себе, как вы с гордостью показываете получившиеся фотографии своим внукам: на одной молодые бабушка и дедушка в свадебных нарядах плещутся в бассейне; на второй – резвятся на лошадках или, вымазанные с ног до головы разноцветными красками, играют в пейнтбол.

Да-да, зачем во время свадебной прогулки посещать памятники – до вас это делали тысячи людей. ш сейчас делают, к сожалению. А вы будьте оригинальнее.

А что Вы думаете об этом? (не обязательно)