Карнавал Любви 2010 (Парад Невест в Днепропетровске)

Дата публикации: 30 июл 2010 | Просмотров: 7481
27-го июня 2010 года в Днепропетровске я снимал Карнавал Любви. Учитывая опыт прошлого Карнавала и Парада в Харькове я набрался терпения и начал искать свою музу с самого начала.
Если сравнивать с Харьковским Парадом, то сценарий был совершенно другим, но я и тут нашёл что поснимать :) Опять таки для затравки я размещу вверху поста самую понравившуюся фотографию сделанную за весь Карнавал, а дальше смотрите полный отчёт со всеми остальными фотографиями.


Началось всё с того что в ресторане "Хутор" в большом зале проходил "Конкурс стилистов "Fashion. Look. Coiffure - 2010". 10 девочкам делали макияж, создавали заданный стиль для прохождения конкурса. Каждая из 5 команд (парикмахер, визажист, наряд) представляла 2 образа:
  • "Haute Couture" в стиле стимпанк
  • "Pret-a-porte" в стиле Нина Риччи
На первой фотографии одна из победительниц. А дальше идут фотографии приготовлений.

После того как судьи оценили моделей и удалились на совещание у нас было что-то около одного часа, чтобы пофотографироваться.
Я выбрал пару девчонок, которые на мой взгляд имели успешные наряды и просто мне понравились и повёл их фотографироваться по территории ресторана. Рядом со мной все время был, помогал и снимал свой материал Сергей Потийко :)
К нам периодически "подкидывали" других невест и даже организаторы не гнушались пофоткаться с девочками :)


Пока перед Оперным выплясывали всякие танцевальные коллективы, мы чтоб не жариться под солнцем прятались внутри... ш чтоб не терять времени даром периодически фотографировались.

Когда пришло время - на площади перед оперным невесты кружились в танцах: ш вышла девушка с рекордно длинной фатой - 70 метров! Кстати, эта фата - это не просто рулон фатина, а это реально фата. Она была украшена цветами, обработана по краям, самая настоящая фата. Тока 70 метров... :) Видно что всем кто помогал нести эту фату было очень неудобно :) Не говоря уже о девушке, к чьей голове было приделано это чудо )))

После торжественной части перед Оперным, колонна во главе с мэром двинулась к Фестивальному причалу. Вот и всё. День провёл плодотворно и весело.
Простите, что так много фотографий. Спасибо тем, кто досмотрел до конца :) Фотограф Фролов Дмитрий

А что Вы думаете об этом?