Dimas Frolov logo
Обложка поста: Свадьба Шабан и Яна

Свадьба Шабан и Яна

Дата публикации: 24 июн 2015

Специфика работы с агентствами такова, что часто первая встреча с клиентами происходит непосредственно на съемке :) Стучу в дверь – открывает улыбающийся парень. Я ему: “Привет!”, а он: "Hello"! )) И, поворачиваясь в комнату, – “This guy said “привет”, maybe he thought me to be a Russian :)”

Вот так и состоялось знакомство с этими замечательными ребятами. Оказывается, он – египтянин, а она – русская. Живут сейчас в Дубае. Встретились и полюбили друг-друга. Как они рассказали, – бумажная волокита при оформлении брака двух иностранцев в третьей стране привела к тому, процесс растянулся на целый год. Но сыграть свадьбу своей мечты они решили на Самуи.

Это первая пара, (из тех, что я снимал), которые общаются на языке (англ.), который не является родным ни для одного из них. И, похоже, ребят это ничуть не напрягает. Фотографировать их свадьбу было безумно просто и весело. Когда люди по-настоящему любят друг-друга – этого не скрыть и не подделать :-)

Об авторе

Профессиональный портретный фотограф

С 2014 года живет и работает на о.Самуи, в Таиланде. Родом из Украины, он имеет более чем 15-летний опыт фотосъемки в Европе и Азии.

Основной подход заключается в сохранении искренних моментов жизни клиентов. Создаёт позитивное настроение на фотосессии, направляя и помогая, при этом создавая естественные и искренние фотографии, даже для людей без опыта позирования.

Take Survey and get 1000 THB

as discount

Will go to Samui one day? Answer a few questions and get discount 1000 thb. You can use it anytime, no time limits.

Get 1000 THB